Давай оставим всё как есть...

Татьяна Федорова 7
Давай оставим всё как есть!
И это исключит терзанья.
К тому же, следует учесть,
Что против даже Мирозданье!

Смотри - качает ветер взвесь
Мельчайших капелек, дождинок.
-Друг другу так не надоесть,
И не найти в глазу соринок...

Оставим нежность, что жива,
И не пораним резким словом.
(я,если в чём-то не права,
неправоту признать готова)

Но сердце... Сердце восстаёт-
Душевный трепет не убить бы!
Обид не стоит множить счёт,
Добра из этого не выйдет...

Давай оставим всё, как есть-
И лёгкость фраз, и вдохновенье.
Чтоб не растить в душе протест
От взгляда и прикосновенья..