Философия танца

Серёга Минский
Террористы у власти,
Рвут на части страну.
В их прожорливой пасти
Всё, что дышит — в плену.
А сбежишь за кулисы —
Тоже будешь не рад...
"Беларусы в Тбилиси" —
Это временно, брат.
Философия танца
Под названием "жизнь":
Если хочешь — останься,
Если сможешь — вернись.
Каждый ищет, где лучше,
Каждый верит в мечту.
Раз такой выпал случай,
Нужно сбросить с плеч ту
Непосильную ношу
Под названием "грусть".
Нет, страну я не брошу...
Веселей, Беларусь!

01.09.2022