блаженные

Евгений Чепурных-Самара
не поделили воду ключики,
а лужу детские кораблики.
не поделили поле лютики,
не поделили небо зяблики.

они не ссорятся, не борются,
не машут пачпортом подделанным.

и почему-то Богу молятся,
чтоб все осталось не поделенным