В медовых красках

Анжелика Вавилова
В медовых красках сентября
Ещё тепла сочится медь.
Туманом ранняя заря
Спешила на траву осесть.

Топорщится янтарный лес
Сжелтевшим на глазах листом.
Прощальная тревожит песнь,
Смысл слов оставив на потом.