В. Ода

Дмитрий Верховский
Погружённое в воду ,
Тело становится легче.
Вроде
Бы мелочи.
Входит- выходит
На сушу,
Как в реку
Ту и не ту же.
Души
Тянутся выше.
Туда,
Где почище,
Где Бог их услышит.
Там лучше.
В воде даже крики беззвучны.