Осень

Евгения Чичкова-Логинова
Грустные серые улицы,
Золото под ноги брошено.
Небо темнеет и хмурится,
Тучи незванно-непрошено

Ветром обидчивым присланы,
Сверху на мир подбоченились,
В строчки, что ночью написаны,
Днём почему-то не верилось.

В шаль потеплее закутаюсь,
И у окна запотевшего
Сяду смотреть как запутались
Души, с деревьев слетевшие.