Вечная свобода, звуки бубенцов

Дочь Земли
Новый день, кибиток цвет,
Солнце вновь сияет,
Конь, гитара, ветер в след,
И костёр пылает....

Манит нас размах души,
Девушек покорность,
Ощущенье красоты,
Ценится здесь скромность...

Жизнь особа у цыган,
Перелив гитары,
Не витают в облаках,
От природы пьяны...

У цыганки боль души,
Ветер треплет локон,
Здесь покорность впереди,
Чтут закон истоков...

Конь ,костёр и крепкий кнут,
Для цыгана важно....
Не послушен кто,- тех бьют,
На душе печально...

Вечная свобода,
Звуки бубенцов,
Степь, звезда от Бога,
Есть цыганский кров....