Храните мечты!

Галина Свиридова
Серое небо мой зонтик закроет,
Куполом верности над головой.
Кажется, этого хватит порою,
Но иногда его мало, хоть вой.

Выглянет солнце, лучами касаясь
Маленькой жизни в окошках домов.
Время уходит, с мечтами прощаясь.
Значит, закон наших судеб таков.

Было тепло, и ромашки купались
В розовом вздохе безумной зари.
Крыльями машет  доверчивый аист,
Он ведь живет в мире летней поры.

Видеть закаты и слушать шум ветра.
Там под жужжанье рабочей пчелы,
Пишется маслом картина из лета.
Люди планеты, храните мечты!
16.08.2022г