Ты королева..

Александр Рыжов Екатеринбург
    Ты королева..

Твои глаза, как две загадки.
Которых мне не угадать.
В тебе таятся всё задатки.
Чтобы Великой Дамой стать.
     Неумолимая кокетка.
     Твои поступки без греха.
     Ты шоколадная конфетка.
     Готов всю жизнь тебя вдыхать.

Изыскан запах из парфюма.
Не повторится ни-ког-да.
В красивом розовом костюме.
Ты красивее, чем Заря.
     Твоя душа томится в клетке.
     Свободу дарит ей любовь.
     Тебе семнадцать.. Малолетка.
     Ты будоражишь людям кровь.

Ты королева несомненно.
В тебе величие видно.
Ты будешь первой непременно.
Ты будешь слаще, чем вино.
     Твой запах тела опьяняет.
     Ты королева спору нет.
     Никто тебя пока не знает.
     Но ты уже выходишь в Свет.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
              01:09:22
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я хочу, чтоб ты стала счастливой.
Никогда не встречалась с бедой.
Ты будешь желанной, любимой.
Единственной женщиной и женой.
Я хочу, чтоб ты улыбалась.
Никогда, чтоб не лила сл;з.
И в любви моей вечность купалась.
Чтоб не м;рзла в студ;ный мороз.
Для меня ты будешь голубкой.
Будем в небе кружить иногда.
Я с улыбкой милую в губки.
Целовать буду нежно.....всегда.

... Александр. Бриг... 04:11:22