Вот приедет Гросси

Павел Маслобойников
Гросси нас рассудит

А и в самом деле.
Гросси крутой специалист.
Это мы олухи считаем что по атомной станции нельзя стрелять из пушек.
А Гросси может высказать компетентное суждение.
Например, что из главного калибра размером 380 мм не нужно стрелять, а из мелкого калибра, до 150 мм, вполне можно и пострелять.
Покажет с какого бока в реактор стрелять безопаснее всего.

Специалист - это вам не хрен собачий, типа диванного эксперта Павла Маслобойникова.

Короче, если Гросси скажет "надо",
ВСУ ответит "есть"