Почитаем Блока, прочитаем

Мила Синявина
Почитаем Блока, прочитаем
Колдовство примерим на себя
Серые прозрачные тревожные               
Зачарованные тьмой глаза

Гордый дух и красота и сила
Отчего  он так печален и один
Темная, гремящая  дорога
Где есть сани, кучер, господин

Снег и снег,  фонарь, аптека
Тени, тени на снегу
Бесприютная любовь,  тревожна муза
И огни далекие в дыму

Очарована душа и околдована
Заморочена свободой и умом
Но высокое, недостижимое
Недоступное…. Всегда при нем.               25.08.2021СПб