Мечта

Таня Тесля
Зима рисует снежные узоры,
И красит щёки в яркие цвета,
А где-то, спрятавшись пока от наших взоров,
Ждёт каждого из нас своя Мечта.

Она выглядывает робко из-под ели,
Ладошки греет, прячет в шарфик нос,
Блаженно нежится, укрытая метелью,
Не страшен ветер ей, и слякоть, и мороз.

Всё потому, что там, за горизонтом,
Сквозь время, хоть пока и не видна,
Укрывшись волшебством как ярким зонтом
Для всех из нас уже исполнилась Она!