Цикл стихов - Бабочка 2

Галина Прозорова
***
Поцелуй бабочки .

Ты скромна , немногословна ,
Поцелуй , как сон безмолвный
В дом впорхнула птичкой певчей
И украсила мой вечер .
Ангел свет , любви фонтом
Миг , другой и пуст мой дом .

***
Откуда ты взялась такая?
Восторг в душе , восторг в очах .
Висишь на вечера плечах ,
Как маячок мигая .
Откуда ты взялась такая?

***
Порхая над полями ржи
Ты мне о жизни расскажи .
- Я лишь одно её мгновенье .
Моя работа - вдохновенье .

1 09 2022