А в общем ничего не изменилось

Владислав Скуратов-Бельский
А в общем ничего не изменилось,
Чуть-чуть я старше стал и чуточку умней...
О чем мечтал как будто бы приснилось,
И путь мой к счастью стал опять длинней....

А в общем, этот путь он мне не нужен!
Он призрак, он мечта и он заир....
Мне нужен тот, кто рядом, раз простужен,
И кто в душе ещё не наследил!

И кстати, было б классно разобраться,
Кто нужен, только в путь я не пойду!
И вот ещё, не буду я меняться,
А то, что нужно рядом я найду!

30 января 2022