Что такое любовь? Вот вопрос...

Владислав Скуратов-Бельский
Что такое любовь? Вот вопрос...
Секс, влеченье, забота, потребность?
Словно в дальней дороге занос,
Как авария со знаком нежность....

Без неё вроде жизнь и не жизнь,
А вот с ней так вообще одна мука!
Говорят без нее обойдись,
А зачем? Без неё просто серая скука...

Что важнее? "Любить" иль "любим"?
Есть ответ и любому понятен!
А вот кто дорожит лишь "своим",
В отношеньях таких неприятен...

Всё равно, я ответ не нашёл!
Так же кто такой Бог я не знаю...
Говорят Бог - Любовь, в какой раз,
На колени я к ней припадаю...


2 февраля 2022