И слава Богу! Чтобы не случилось!

Владислав Скуратов-Бельский
И слава Богу! Чтобы не случилось!
Живу как есть и не тая себя...
Возможно просто, жизнь в меня влюбилась,
А может быть, влюблённый это Я!

Да, тяжело.... Я бедам усмехнулся...
Да, ну вас к черту! С вами веселей!
Из них я каждой дам улыбкой в морду,
Не забывая посмеяться над своей.

Проблема это вовсе не проблема,
А наше отношенье, данный нами ранг!
Решив, что это просто приключенье,
Себя избавите Вы от душевных драм!

5 февраля 2022