Песнь аскета

Пернат Дождев
Я уже смирился с своей аскета ролью
Женская душа это непаханное поле
Если отверженье возникло с моим именем
То извини меня! То извини меня

И судьба такая жить с сердечной болью
Мой порок сердечный называется любовью
Если я на принцип твое сердечко выменял
То извини меня! То извини меня!

И душа терзает обрастает бронью
В поисках путей к душевному здоровью
Если я обидел своим нарцисса вымпелом
То извини меня! То извини меня

Я не современный не с средневековья
Я с другой планеты. Честь моя икона
И пути бесспечные к абсурду занесли меня
То извини меня! То извини меня!

Если проиграл я в войне тестертерону
И мужское эго пускает феромоны
Я тебе не нравлюсь и влюбить не в силах я
То не щади меня, но не дразни меня!

Если нет меня за весельем и застольем
Если я табу воссоздал и не исполнил
Не суди меня. Будь моим нелепым зрителем
Но не зови меня! И извини меня!
****
И измени меня.