Отжелтело

Гуделкин Игорь Вячеславович
Отжелтело лето, осень зажелтела…
И во мне как прежде что-то заболело.
Солнце опустилось в душу позолотой
И она забилась птицей отчего-то…

В сентября начале так приятно думать,
Проходя ппривычнно школьными дворами.
Воробьем веселым улетела юность…
Ветром и листвою наигравшись с нами…

Радость осенних встреч
В сердце хочу сберечь.
Чтобы зимой меня
Грело тепло Сентября…

Отболело лето, осень заболела…
И во мне немного что-то зажелтело.
Солнце опустилось в душу позолотой
И она забилась, ожидая что-то…