Красавице Зое из солнечной Ялты на ДР

Сергей Уфимский
Gm#, F#, E, H, F#, Gm#, F#, E, F#
E, H, Cm#, Gm#, E, Gm#, A, H

1.В твоих глазах вижу радость и свет,
В твоих глазах я вижу покой,
Ты нашла себя в жизни, обрела свой успех,
И Продолжаешь оставаться собой.

2.Никаких нет преград у тебя на пути,
По открытой дороге свободно идешь,
Всё, что хотела, смогла ты найти,
Всё, что захочешь, всегда ты найдешь.

Пр: Навстречу судьбе, без оглядки назад,
С яркой улыбкой и доброй Душой,
Идешь по земле, новый делая шаг,
Только вперёд с заветной мечтой.

3.Сегодня твой праздник к тебе вновь пришёл,
У тебя День рожденья, поздравляю тебя.
Придут к тебе гости, сядут за стол,
Поднимут бокалы и выпьют до дна.

4.Яркое солнце будет светить,
Улыбка твоя будет сиять
Подарки тебе будут дарить,
Под музыку будете все танцевать.

Пр: С Днём рождения Зоя поздравляю тебя,
Пусть твоя жизнь всегда бьёт ключом,
Удачи, успехов, здоровья, добра,
Пусть радость приходит к тебе с каждым днём.