Зачем страдать? Зачем грустить?

Владислав Скуратов-Бельский
Зачем страдать? Зачем грустить?
Коль можно полной жизнью жить?
Зачем рвать нервы, души нрав,
Коль, что исчезло, то - мираж....

Зачем пенять, то что прошло?
Проходит ночь, за ней - светло!
И Солнце, раз с утра взошло,
Нам обещает - волшебство!!!

И новый день - новая жизнь!
За каждый миг её - держись!!!
И помни ты, что после тьмы,
Приходит жизнь, мы ей - полны!!!!


27 февраля 2022