Вы знаете, мне сильно надоело

Владислав Скуратов-Бельский
Вы знаете, мне сильно надоело,
Что каждый муравей - учит слона!
Ещё, в слепую веру я - не верю,
А так же, виртуальность - чаша дерьма....

Коль хочешь быть, то будь, к чему сомненья?
Уж лучше пожалеть, что испытал!
Чем жизнь жалеть о том, что вдохновение,
Ты в чем то виртуальном испытал...

Пусть будет день живой и настоящий!
И я живую сердцем обниму!
Чем каждый раз мираж, ненастоящий,
Мне убеждать, что я - его люблю......


13 марта 2022