Такая игра

Наталья Осенева
Такая игра:
кто первый - на вылет,
тот первым шагнёт
в темноту за чертой,
осенние ветры
по окнам завыли,
и стало прохладней
в квартире пустой.
Не выучив правила,
были правЫ ли? -
ах, почерк судьбы
неразборчив и скор,
такая игра:
кто первый - на вылет,
тот первым покинет
навязчивый корт.