В праздник Казанской иконы Бого-Матери

Вера Бездомная
 Мысли на праздник Казанской иконы Богоматери


        +++

Пресвятая Богородица -
Чудо нашего Спасения.!
Кто Тебе в беде помолится,
защитишь Ты тех от тления.!
И Покроешь от всех бед
наше жалкое убожество.
От Тебя родился Свет -
наших душ Пастырь и Божество.!


/экспромт/