Золотая свадьба

Евгения Чмут
Золотая свадьба на войне.
А хотелось - в мирной тишине,
Чтоб собралась вместе вся семья:
Дети, внуки, правнуки,друзья,
Чтоб цветы, шампанское и вальс,
Звон бокалов праздничный для нас,
Но под вой снарядов юбилей.
Пятьдесят лет рядом... Не старей!