Я умирала сотни раз...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я умирала сотни раз...
И, сотни раз, вновь -
Оживала!
Тонула я, от едких фраз
В осенних сумерках
Вокзалов...
Я умирала. - И, ждала
Хоть пары слов тепла,
В поддержку...
Но, тишина лишь,
В скорбный час
Где темнота явит
Усмешку...
Здесь, каждый, в мире -
Одинок
Страдая, как и я, от боли
Где гулом - тишина, в висок...
Свободны все в своей
Неволе!
Так, кто ж, такое навязал-
Страдать, здесь, должен
Каждый что ли?
В осенних сумерках
Вокзал....
Прошу, ответьте-
Неба Боги!
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА- ЛИ
31.08.2022