***

Дубровина Ирина Витальевна
Ах как же хочется напиться
прохладой чудного дождя.
Водой потрясной насладиться,
закрыв счастливые глаза.
         ;;;
Ах как же хочется забыться
от фейерверка райских струй.
Фонтану - настежь распахнуться,
отдав свой лёгкий поцелуй!