Пора в школу!

Милана Халилова
Мы сегодня решали проблемы
                задачами,
Могли по-другому,
           но к счастью удачно.
                Мы
уложились по плану
             "гибчайшего" графика:

С утра мыли полы в ванне,
а после дружно махали валиком.

Искали красивые предисловия,
как студенты пред лектором в аудитории;

варили супы, то бишь дошираки -
чуть с брательником не дошло до драки.

бывали минуты-дефис-развлечения
перед тем, как отправиться на учение...


  сентябрь
   2022г.