Прорастало, словно рожь, детство

Влад Норманн
Прорастало,
словно рожь,
детство,
бог играл
на лире,
рож
унылых
шутовство
удалялось,
по квартире,
ночь ходила,
сбросив гири,
и творилось
торжество,
наступало
Рождество -
самый
лучший
праздник
в мире...