Артек 2

Ира Разгарова
Собачий вальс.
Это же три раз два три
Невзначай
Артек у кого то был.

Без таланта туда отправляли
Вовку троечника.
Я не подходила статусом.
Пятерки одни по всем предметам и
Это я вместо Артека натянула ватман
И на нём рисовала все каникулы -
Это называлось тогда отработкой
Две недели растянулись резиново
В два месяца.
Зачем такую в Артек?
Пусть украсит школу и рассаду за школой высадит.
Мне за эту работку никто спасибо никогда не сказал.

Собачий вальс опять
На меня наехал...