Посвящение к рисункам худ. Андрея Старцева

Русланыч Тагиров
Луна присутствует не зримо,
как будто есть её тень в мире.
Молитва к ней- слог иноверцев,
но с ней я отдыхаю сердцем.
В её свеченье бродит старцем
и песнь свою творит вновь Старцев.
         01.09.22 г.