Потерпи

Стефка Модар
1.09.2022 г. (19.02.2014 г.)

ПОТЕРПИ

Рядом со мной тишина 
Мир говорит о любви 
Где-то сейчас ты одна 
Ждёшь своего визави. 

ЗАполночь светит луна
Сердце пылая горит
Не за горами—война
Скоро начнётся внутри. 


Мир
Разделю на двоих
Неделим на троих
Начинаю войну.

Мир
Сберегу от чужих
Даже в мыслях моих—
Тебя вижу одну.


Память и мысли хранят 
Замкнутых губ поцелуй
Что до сих пор вслух манят:
Крепче меня расцелуй.


Утром к тебе я приду
Но, а сейчас сладко спи
С сердцем закончу войну
Сразу вернусь—потерпи.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)