Плачет сентябрь

Сергей Коробченко
С Неба Дожди - кончилось Лето,
Плачет сентябрь в Сердце Поэта,
Капли воды - размыты детали
Вывод простой - нас...
обманули.

Некуда идти, некуда падать -
Жизнь как Игра в ночь звездопада,
Тысячи искр зажигаются в Небе,
Тысячи лет здесь уже не был.

Тысячи верст и километров -
Выход так прост - выбора нету,
Падаем вниз - к Солнцу взлетаем,
В Небе кружим с птичьею стаей.

В Небе Дожди - кончилось Лето,
Плачет сентябрь - брошу монету,
Решка с орлом - просто детали,
Выбора нет - нас ...
обманули.