Облачный кот, подняв ухо, слушает В духе Бродского

Влад Норманн
Облачный кот,
подняв ухо,
слушает,
как скребутся
звёздные мыши,
обладатель
хорошего
слуха,
он их слышит
за тысячи
вёрст,
но поймать
не хватает
духа
звезду - мышку
коту за хвост...