Мои стихи

Светлана Макарова 14
Стихи пишу не славы ради,
Не ради денег…для души!
Рифмую строчки я в тетради…
Критиковать их не спеши!
Прочти…задумайся…прочувствуй…
Быть может что-то о тебе?..
Стихи – особое искусство,
Как встречи разные в судьбе –
Одни надолго в твоей жизни,
Другие мимолетный штрих.
Мои стихи без укоризны
Все чаще размышления в них -
И о любви, и о разлуке,
Природы красочный букет,
В детских смех, в них радость, муки -
Чего в них, правда, только нет!
Одни легли на ноты песней,
И полетели по стране,
Другие вовсе не известны,
Но дороги не меньше мне!
Стихи пишу не славы ради…
Не ради денег…для души!!!
Рифмую строчки я в тетради…
Критиковать их не спеши!