Я шепчу твоё имя

Людмила Шолохова
Я шепчу твоё имя, шепчу,
Только грусть никуда не уходит,
Так увидеть тебя я хочу,
А сердечко от боли аж сводит.

Боль уйдёт, но останется шрам,
Буду помнить твои век ладони,
И за встречу с тобой всё отдам,
Но, что было, ушло, не догонишь.

У любви наступил уже крах,
Не вернуть тебя милый и нежный,
Но, в моих ты как прежде глазах,
Мне не светит уж лучик надежды.1