Островок - поплавок, Буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "Буриме"
Заданные слова:
Островок - поплавок,
Лещ - клещ.

Ко мне жена пристала, словно клещ
Давай махнём с тобой на островок.
Там при луне покажешь поплавок
А я им поиграю словно лещ.
Постой, постой под мышкой твоей клещ
Похоже здесь их целый островок.
Да погоди, и успокой свой поплавок,
А то отстригну, как кувшинку лещ.
Смотри, как смотрит этот толстый клещ
На нас тобой, как ты на островок.
Да перестань терзать свой поплавок
И кстати, где твой самый жирный лещ.
Агаа, и  кто к кому пристал как клещ
И не хотел со мной на островок.
Ну ладно, доставай свой поплавок
А лещ? Да подождёт твой жирный лещ.