Пустота

Иван Кутасов
Уже не хочется писать.
Нет вдохновения и нет Музы.
Просто укрыться и молчать...
Не быть кому-то, как обуза.

Начать все с нового листа!
И боле не терять покоя!
Мне не забыть того лица...
Внутри все стало неживое...

Внутри мертво, а тело ноет!
Все терпит эту злую боль!
Перед глазами все пустое,
Пустое всё и в чувствах ноль...


1 сентября 2022.   Кутасов Иван Владимирович