Всему своё место

Ринат Рам
Упал колпак с печальным звоном,
И в лютой злобе сжались кулачки,
Представил шут себя Наполеоном,
Накрыв дурманом хищные зрачки.
Комедией теперь не пахнет вовсе,
Рояль  воткнули в дальний уголок,
И пусть раздует щёки на весь офис,
На инструменте он такой себе игрок.
Печально это всё, но сделан выбор,
Паяц кровавый нынче правит бал,
Как комикс иностранного пошиба...
Всем сразу ясно, кто его создал...
Легко ему стоять в лучах софита,
Как будто он сейчас спаситель мира,
Но он та утка,что давно на взлёте сбита,
Уж лучше бы смешил, или читал Шекспира...
     # ZOV