Последнее прощание

Григорий Сипачев
Сколько бы времени не прошло с тех пор
Возвращаться в это место не хочу
Тем для обсуждений общих больше нет
Слышать твой голос тоже больше не могу
Всё развеял на вершине гор
Что-то утопил в пучине вод
И не чувствую я больше ничего
Более не сожалею я ни о чём