За грибами

Таня Тесля
Солнце светит, я иду по лесу:
Я ищу под ёлками грибы.
От того, что вижу, если честно,
Вся причёска встала на дыбы.

Обхожу дрожащую осинку,
Заглянула мельком под неё.
О, нашла!
- Грибочек?
- Нет, бутылку...
Заберём, сдадим как вторсырьё.

Жарче день, сильнее солнце светит,
Видно, не пришла пора грибам...
О, нашла!
- Грибочек?
- Нет, пакетик...
И его в переработку сдам.

Я вообще-то встала спозаранку,
Чтоб к обеду нам сварить супец.
О, нашла!
- Грибок?
- Да нет же, банку!
Нет, ребят, ну это ль не ***?

Ухожу, с меня, пожалуй хватит,
До грибов мне, видно, не дойти...
О, нашла!
- Грибочек?
- Нет блин, фантик...
Ок, берём до урны донести.

Я иду по лесу, солнце светит,
Две корзинки аж смогла набрать!
Неужели в этом наши дети
Будут жить? Прошу, не надо срать!!!