Песок

Таня Тесля
Приятный и солнечный летний денёк,
Искрится на пляже песок,
Колышет причёску морской ветерок,
Щекочет волна пальцы ног,

Коктейль мне подносит смуглой паренёк,
Хрустит под зубами ледок,
И где-то вдали шелестит голосок:
Детишки играют в песок...

Откроется истина, если стишок
Прочесть как всегда между строк.

Приятный и солнечный летний денёк,
Детишки играют в песок.
Песок на причёске. Лесной ветерок
Колышет под попой песок.

Песок сыплет Лина промеж пальцев ног,
А Веля подносит песок.
И мерзко хрустит под зубами песок,
Попавший в остывший чаёк.