А мы дальше идём

Александр Малашенков
А мы дальше идём,
И не чувствуем боли,
А мы небо - дождём,
И следами - во поле,
Наша правда одна,
Её предки давали,
На войне есть вина,
Мы её познавали.
Кровь струится рекой,
Сверху "Хаймарс" и "Точки",
Нас спасает покой,
И сыны есть, и дочки,
Наступает рассвет,
Озаряет лучами,
На вопросы ответ,
Он теплом помечает.
Опадёт пелена,
Обозначены цели
Жизнь - гитары струна,
Мы её не допели,
Три аккорда души:
Правда, вера, надежда,
Донести поспешим
Чтобы было как прежде.
Мир, покой и уют,
Павшим вечная слава,
И набаты не бьют,
И хранима Держава,
А улыбки детей
Будут нашей наградой,
Век торопит - скорей
Славить знамя парада...