Я говорю спасибо Богу

Анжелика Лим
Я говорю спасибо Богу
За те места, где побывала,
За то, что он своей любовью
Оберегает, сохраняет.

Пусть знает каждый и поверит,
Что есть его Любовь на свете,
Что в ней спасительная сила
Для всех живущих на планете