Море ночное, словно погост...

Ржавый Ангел Го
Море ночное, словно погост.
Неба горелого запах.
Что тебе снится, керченский мост,
Драх нахт на запад?

Шорох прибоя, воздух сырой.
Спички готовит синица.
Как тебе спится, город-герой?
Или не спится?