Подстилкам англосаксов

Сергей Якушевич
Нет вам места на этой земле,
Ни надежды о небесах!
На Андреевском спуске в петле,
Один выклюет ваши глаза!

Под землей и водою найдем,
По кровавым следам и в аду!
Англосакским трофейным мечом,
Черный ангел предаст вас суду!

Вскоре всех подпевал ковырнуть,
Мы святые вернемся с войны!
И отправим в последний ваш путь,
Ни взирая на ранг и чины!

Две стрелы и злодейский клинок,
На гербе к начертанью куши.
С Украины вы сбили венок,
На помин своей падшей души.