Пусть жизнь расставит по местам...

Наталья Самыхина
Пусть жизнь расставит по местам
Все то, что мы не можем сами.
Пусть по поступкам и делам,
Нас ценят, и не за глазами.

Пусть, торопясь так полюбить,
Вдруг сердце станет чуть мудрее.
Привыкли мы бежать, спешить,
Как будто что-то не успеем.

А время не замедлит ход,
И не ускорит - не умеет.
Всему приходит свой черед
И всё со временем стареет.

Стареют вещи и слова,
Стареют люди, песни, фильмы,
Стареют души, как дома.
И оживить мы их бессильны.

Но лишь со временем поймём,
Что нам дано, то и осилим.
Что потеряли - не вернём,
А даст судьба подарок -  примем.