Ты сердце России - столица!

Олег Владимирович Грабовый
Ты сердце России - столица!
Родная моя Москва.
Привык я тобою гордиться,
Ты в мире такая одна!

Собрала народов семью.
В единстве мы сила всегда!
Тебе хвалу, славу пою,
Москва - ты всегда молода.

Ты нас вдохновляешь собой,
В веках побеждала врагов.
Гордимся столицей - Москвой
Наследием прошлых веков.