пусть у нас с тобою осень

Владимир Киселев Шарья
Пусть у нас с тобою осень,
Поседели, постарели.
Только хочется мне очень,
Соловьи для нас чтоб пели.

Пусть у жизни возраст – осень,
Слышим мы зимы дыхание.
Только хочется мне очень,
Душу выразить в признаниях.

За окошком бродит осень.
А в душе весны начало.
Так и хочется мне очень,
Чтоб любовь не умирала.

Я мечтаю, чтобы осень,
Нас с тобой сопровождала.
Пусть и будет трудно очень,
Но когда легко бывало.

Пусть пришла сегодня осень,
Всей душою принимаю.
Только хочется мне очень,
Той любви, что бродит в мае.