Не бейся, прошу

Белкин Егор
Глупое сердце, не бейся!
Твердил ему вновь и вновь.
Я больше не чувствую жизни,
Не вижу больше я снов.

Глупое, глупое, глупое! сердце.
Тебя протыкаю клинком.
Не бейся, ты слышишь. Не бейся!
Не смей кипятить в жилах кровь.

Я плачу, кричу, смеюсь.
Мне хочется боли, страданий…
И все же, надеюсь когда-то уймусь.
И сердце застынет кристаллом.

Не страшен мне станет вдруг,
Причудливый темп и ритмы.
Я просто спокойно в углу,
Спущу свою жизнь, на дно бутылки.