Война со Злом

Юрий Башилов
С нами Зло Мира воевало,
Покоя не было ни дня.
Но Русь Победу нам ковала,
Среди жестокого огня.

Не можем мы родиться дважды,
И взвесить Горе на Весах.
Героем стал в Войне не каждый,
На Камень вновь нашла Коса.

Трагедию мы помним в Буче,
Укроподонков ждёт Острог.
Нэнькой фашистский правит Дуче,
Но Трибунал с ним будет строг.

Им Ложь и Фейки не помогут,
Разрушится нацистов Ось.
Мы верим в Русь, молимся Богу,
Хотим, чтоб мирно всем жилось...